суббота, 14 ноября 2015 г.

О блоге


Вы зашли в блог о здоровье и здоровом образе жизни. Здесь я, Vik Milov   познакомлю Вас с проверенными мной методами восстановления утраченного здоровья, секретами в личной и семейной жизни, финансового благополучия. 

Вы также узнаете все проблемные вопросы и ситуации, которые возникают в области реализации личностных стремлений, целей и других ситуаций в семейных отношениях.

Создать этот блог меня подтолкнули те, кто освоил или продолжает осваивать методы, которые я предлагал на форуме.

Освоение методов самооздоровления, а также предлагаемые духовные практики вызвали живой интерес пользователей и большой поток писем, говорящих о том, что освоенные методы дали не только здоровье, но понимание жизни. А жизнь это не только здоровье, но и обучение, работа, бизнес, родственники и семья. 

Освоив начальные ступени предлагаемых мною методов, практикам стало откровенно мало тех знаний которые они получили с помощью исцеляющих методик. Теперь каждый может получить дополнительные знания и применить их в любой сфере своей жизни.

Пользователи форума в подавляющем большинстве успешно и результативно прошли курсы заочного обучения, самостоятельно избавившись от многих недугов (тяжелых, хронических и даже таких, что в официальной практике считаются неизлечимыми).

Практически всем нуждающимся занятия помогли восстановить утраченное здоровье и вернуть всю полноту чувственных восприятий. Многим методы помогли практикам открыть мир, о котором они и не подозревали, что только сейчас они поняли, какое это счастье — быть здоровым, любить и заниматься своим делом.

Честно говоря, я и сам не очень-то ожидал столь скорого и успешного результата. Я полагал, что процесс массового освоения предлагаемых методов пойдет гораздо медленнее и нужда в блоге, на который Вы сейчас зашли, возникнет через два или три года.

На форуме я собирался представить пользователям и практикам новые материалы, где, обобщив свой многолетний опыт, намеревался доказать, что личность, гармонически развивающаяся, имеет возможность на реализацию любых своих устремлений в любой сфере человеческой деятельности и что, например, богатство и слава отнюдь не главные достижения на этом пути.

Но данная тема не нашла должного отклика у тех, кто осваивает методы основанные на энергетическом и духовном оздоровлении. Письма людей, освоивших предлагаемые мною методы самооздоровления с помощью Исцеляющей Мудрости, показали, что практики вплотную подошли к тем вопросам, к которым, собственно говоря, их подводили материалы обучения и тот опыт, который они приобрели во время освоения данных методов.

Они исцелили свое тело, они укрепили свой дух и обрели душевное равновесие, они соприкоснулись с загадочной энергетикой Исцеляющей Мудрости и теперь хотят знать, почему эта энергетика столь чудодейственна и столь притягательна для них?

А также им любопытно знать, почему, вообще, в материалах обучения нет тем о любви, семье и бизнесе?

Ответ очень прост. Вы, уважаемы мастера и практики, повзрослели. Прежде мои упущения этих тем не были вам видны. Сейчас вы выходите на новый уровень постижения своего Я (заметьте, с немалой практической пользой для себя).

Вы лишь изучили буквы азбуки, а теперь эти буквы начинают складываться в слова. Смысл этих слов пока еще не очень понятен, и это вас раздражает. Но успокойтесь: новое знание придет к вам — и скоро! — ведь вы (тренируя эмоции, очищая душу, оздоравливая тело) проделали большую часть пути. Иными словами, вы основательно подготовили себя к жизни в прекрасном и сложном мире, теперь вам следует научиться энергетически взаимодействовать с ним и достигать нужных результатов.

Но во время взаимодействия, нужно учитывать, что современная цивилизация, ориентированная на материальное (вещевое) довольствие человека, нанесла (и продолжает наносить) ему в сфере энергетического взаимодействия великий урон.

Косность духовная плюс малоподвижный образ жизни спровоцировали нашу энергетическую анемичность. Совсем недавно в наш разговорный обиход прочно вошло слово «тормоз», под которым подразумевается плохо соображающий, вялый, малоинтересный субъект.

Введение новых терминов в языке всегда фиксируют распространенность явления. Сегодня, так называемые «тормоза» буквально заполонили все развитые и развивающиеся страны. «Тормоза» вялы, инфантильны, безынициативны, они не знают, чего им хочется, они идут туда, куда их ведут.
Они не могут даже обеспечивать энергией самих себя, не говоря о предачи энергии другим. Их судьба незавидна: время мстит за секунды жизни, потраченные впустую.

Отсюда вывод — общая вялость человека свидетельствует о его энергетической импотенции, даже если он телесно упитан и все его органы функционируют нормально.

Энергетическая анемия — болезнь, которой больные в подавляющем своем большинстве даже не придают внимания, но с которой начинаются все телесные наши недуги. От этой болезни необходимо избавиться, пока она не зашла далеко.

Задача номер один этого блога — указать вам пути выхода из энергетического нездоровья, чтобы вы могли не только успешно с ним справиться, но и устранить всяческую возможность в дальнейшем в него впасть.

Ваша задача — ознакомится с новостями блога, перейти на мой сайт и начать осваивать предлагаемые вам методики. Методики и упражнения многократно повысят ваш жизненный тонус и помогут вам сделать шаг к новой качественной подвижке вашего организма.

Методики энергетического самооздоровления довольно просты. В них нет ничего недоступного, особенно для тех, кто будет внимательно изучать материалы обучения и осваивать их на практике. 

В основе методик лежит работа с нашей энергетической оболочкой и личной силой, от состояния которых напрямую зависит качество жизни любого из нас.

На существование такой оболочки (ауры) указывает древняя восточная философия самооздоровления. Работа с ней приводит к ошеломляющим результатам. Вы это ощутите скоро, буквально сразу же после посвящения и первого дня занятий.

Если вы бредете по горло в воде, волей-неволей вы скованы в движениях, даже если вы молоды, здоровы и сильны. И вас с легкостью обойдет тот, кто плывет. 

Будем учиться плавать!
Отправить комментарий