среда, 7 февраля 2018 г.

Духовная тюрьма


Продолжаем тему о роли психики и энергетики при любом исцелении или лечении.  Именно психика и энергетика воспитывают дух человека. Но сам человек может заточить свой в дух в тюрьму. Точнее в духовную тюрьму.
И сегодня речь пойдет от такой вещи, как тюрьма. И именно понимание тюрьмы поможет нам лучше понять вещь, называемую жизнью.
Если в вашей жизни присутствуют неудовлетворение, боль, стресс и страдание, то это и есть основные условия и признаки тюрьмы.
Знание условий и признаков поможет нам избавиться от неудовлетворения, боли, стресса, страдания и начать жить, используя нормы и правила, соблюдение которых необходимо для поддержания  порядка в нашей душе. Если будет порядок в душе, то мы станем сильнее духом и телом. Это и есть освобождения из духовной тюрьмы.
Как же люди оказываются в духовной тюрьме?

Всему виною здесь привязанность. Именно привязанность к чему-либо (или к кому-либо) и удерживание то, к чему (кому) привязались, является признаком того, что мы попали в духовную тюрьму.
Везде, где есть привязанность и удерживание, – там же есть и неволя. Хотя  неволя может быть положительной или отрицательной, но и то, и другое – одинаковая неволя.
Восприятие вещей через проявления своего Эго и соответствующая привязанность к ним – первое условие возникновения неволи. Эго известно также под именами - гордыня, понты, самость, самомнение.
Когда мы привязаны к понтам и самомнению, мы застреваем в этом — так же, как если бы мы застряли в тюрьме.
Все способы избавления от духовной тюрьмы могут быть обобщены следующим образом: привязанность – это причина боли, стресса, страдания, рожденные из Эго. Все мы должны хорошо понять сущность Эго. Чтобы сделать причину раздутого Эго лёгкой для понимания, мы должны ясно увидеть, что она подобна тюрьме – умственной тюрьме, духовной тюрьме.
На наших курсах мы  изучаем нормы и правила, которые необходимы для поддержания психического и физического здоровья. Это помогает сохранять стабильность и спокойствие разума, развивает интуитивное понимание, чтобы избавиться от привязанности.  Или, если говорить коротко, мы развиваем разум, чтобы уничтожить тюрьму, в которой сейчас находимся.
Хотя мы ведем речь об умственной или духовной тюрьме, но она имеет то же значение, что и обычная тюрьма. Она похожа на физические тюрьмы, в которые сажают людей, но мы сейчас говорим о чисто духовной тюрьме.
Духовная тюрьма несколько странная, необычная, потому что мы не можем видеть глазами её природу. Но самое необычное – это то, что люди добровольно идут в эту тюрьму. Людям на самом деле нравится, что их сажают в духовную тюрьму. И это очень странный аспект духовной тюрьмы.
Возможно ли спасение и освобождение от духовной тюрьмы?
Конечно, возможно. Слова спасение и освобождение – это те слова, которые часто встречаются во всех религиях. Окончательная цель всех религий – это спасение, или избавление. Это может быть и иное слово, подходящее для каждого конкретного языка. Но все эти слова имеют одно значение – что кого-то спасают. Все энергетические и духовные методы учат спасению.
Однако от чего же спасают людей духовные практики?
Нас спасают от духовной тюрьмы. То, что мы хотим, в чем мы нуждаемся прямо сейчас – это свобода, которая есть всего лишь побег из тюрьмы. Будь это физическая материальная тюрьма или тюрьма духовная. Значение одно и то же. Во всех случаях нам нужна свобода.
У кого мало мудрости - бояться только физических материальных тюрем. Те, у кого есть мудрость - видят, насколько более ужасна и опасна духовная тюрьма.
В жизни, мы видим, что в обычных тюрьмах сидит совсем мало людей, тогда как почти все сидят в тюрьме духовной. Например, каждый из тех, сейчас читает эту статью, свободен от обычной тюрьмы, но заключен в духовную тюрьму.
Если вы интересуетесь способами избавления от Эго,  хотите изучать метод САМОРЕГУЛЯЦИИ, практиковать умственное развитие – это значит, что вы пойманы в эту духовную тюрьму. Осознаёте вы это или нет – не важно.
Это должно побудить нас всеми силами бороться и искать выход из духовного заключения. Поэтому вы приходите на наш сайт или другие  подобные места.
И наши дистанционные курсы предназначены только для одного – выход из духовного заключения. Посвящение и обучение методу – это то, что избавляет от привязанности, страдания, стресса и боли. Тогда не будет духовной  тюрьмы, и тогда не будет загрязнение разума.
Отправить комментарий