пятница, 9 марта 2018 г.

Праздник Женщин



8 Марта 2018 года уже в 107 раз женщины всего мира отметили этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК.

Я хочу поздравить всех ЖЕНЩИН и пожелать им быть здоровыми, умными, красивыми, обаятельными, очаровательными, талантливыми, грациозными, решительными, ответственными, чудными, удивительными и необыкновенными!

Чем хорош международный женский  день, так  тем, что его празднуют все женщины, от мала до велика. А некоторые празднуют его два раза - 23 февраля и 8 марта. Это я о защитницах Отечества. Мужчины такого позволить себе не могут.  

Я, как мужчина, ведущий дистанционные курсы, честно признаю, что никогда нам мужчинам в совершенстве женщин не превзойти!
Место на вершине занято. И мы можем только с надеждой взирать на Вас снизу вверх и надеяться, что ваше терпение и способность (УДИВИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ), находить в нас мужчинах что-то хорошее не иссякнет.

Конечно, мужчины понимают, что недостатков у них множество, что внимания и радости мы оказываем Вам недостаточно, но мы РАБОТАЕМ над собой!

И устраним все недостатки в кратчайшие сроки.
Вы только нам помогайте нам и о наших недостатках говорите.
Чтобы мы случайно о них не забыли.

А если Вы женщины и мы, мужчины не будем учиться и развиваться, а будем лишь читать рассылки и статьи в блоге на сайте  или форуме – это не развитие, прежде всего потому, что только поступив на дистанционные курсы, человек принимает намерение измениться в лучшую сторону!

Вы можете найти в интернете другие курсы, а также найти и бесплатные школы, и книги, и вводные курсы, которые предлагают прочитать. А раз предлагают бесплатно, то и ценность таких предложений и материалов очевидна.

А если такого намерения нет, то и изменения не состоятся.

Даже получив много знаний, человек не может их применять без принятия какого-либо РЕШЕНИЯ.

Это и есть один из секретов наших курсов. Обучаясь, вы одновременно ИСЦЕЛЯЕТЕСЬ, а ещё и становитесь МУДРЫМИ.

Чему вы научитесь?

Женщины станут ещё более красивыми, обаятельными, очаровательными, талантливыми, удивительными и необыкновенными,

Большинство читателей, по школьной привычке ждет, как знания что-то изменят в их жизни. 

Ещё раз повторю - знания не могут ничего изменить!

Изменить могут только намерения и действия. ДЕЙСТВИЯ в реальном мире, а не в тонком или запредельном. И это произойдет не на следующий день, а лишь только после определенного времени их выполнения.

Именно на это и нацелено обучение на курсах. И оно абсолютно отличается от всех других школ и курсов. Про важность действий и тому, что знания ничто против действий, разумеется, вас не могут научить в любой другой школе или курсах.

И уж совсем не нужны какие-либо знания о методе САМОРЕГУЛЯЦИИ, чтобы принять правильные решения. Достаточно прочитать рассылки за прошлый  год, чтобы приобрести начальные знания и принять решение.

У подавляющего большинства читателей (даже тех, кто получил знания в других школах), вообще ни разу в жизни не было решения, мне нужно (МНЕ, а не для приобретения сертификата), что-то изучить, в чем-то разобраться!

И такое решение (даже одно за всю жизнь!) на несколько порядков важнее, чем все приобретенные до этого вами знания вместе взятые.

Люди, достигшие много в этом мире, постоянно занимались самообразованием. Они тренировали не только тело, но и ум. И всегда принимали решение, что именно им нужно изучать и для чего и зачем он это изучает.

На нашем форуме вы можете прочитать о тысячах разных проблем и жизненных ситуаций, которые были решены с помощью моего метода.

Это совсем не реклама, а обычные рабочие темы нашего форума, где используемые нами методы решают самую главную проблему.

А проблема у всех одна и та же. Называть её не буду, так как прозвучит она как банальность.

Когда начнете обучаться САМОРЕГУЛЯЦИИ организма, вот тогда и поймете, за банальностью скрывается часто очень и очень глубокий смысл.

И когда это произойдет, то для мужчин будет лишь одно главное в жизни: радости видеть Вас, наслаждения говорить с Вами, счастья прикасаться к Вам, и безумства видеть, что Вы обращаете на нас внимание.  


Мы не всегда заслуживаем этого счастья, но получаем его.
Спасибо Вам, дорогие наши женщины! 
Отправить комментарий