ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ


Приветствую читателей блога!

У меня появилось много вопросов от читателей рассылки и посетителей моего блога.  И я  решил создать специальную страницу на которой я помещу ваши вопросы и мои ответы. Здесь я отвечу на самые интересные вопросы, а на остальные вопросы читатели могут найти в разделе часто задаваемых вопросах.

Дайте совет, нет ли у вас более скорых вариантов обучения? Осталась без работы и вот хочу освоить новую профессию. Биоэнергета или целителя.

Вот вам и еще одна быстрая. А все время до этого вы, о чем думали?! Никуда, как я вижу, не спешили, и даже может быть были довольны собой.  А теперь вот, решили быстро? Не получиться. Есть этапы развития и пока человек не усвоил начальные знания, следующие давать ему бесполезно. Последующее всегда вытекает из предыдущего.

Можно ли платить обучение через QIWI Кошелек?

А что, проблемы у вас с оплатой? Знаете только QIWI Кошелек? Другие способы вам недоступны?
Заполните форму ответа – получите вводный курс и способы оплаты, там их больше десяти, умным достаточно, а остальные. … Ну, пусть высшее образование, что ли получат, а потом, может, решат проблему, а как же мне оплатить обучение другими способами.

Как догадаться что сделанный выбор правильный или неправильный до проверки практикой?

Ну, это вы скромно вопрос ставите. Я бы его сформулировал так:
«Как ничего не применять на практики и все знать?»
И сразу ответ дам. Сесть в позу лотоса, начать медитировать на тему: «Хочу все знать!» и сидеть, пока не поумнеешь. Приступайте.
Что будет?
Кроме третьего глаза, откроется также третье ухо и вырастет третья рука. И тогда ...

Возможно ли учиться на ваших курсах не получая посвящений? Я хочу попытаться сама пробудить в себе силы, но знаю, что те навыки, которым вы обучаете, весьма нужны для пробуждения силы и энергии. Дело в том, что обучение на ваших курсах начинается именно с посвящения и настроек. Навыки развить хочется, знания тоже хочется получить, но как обойти сами настройки?

Обучение на моих курсах заточено под повышение эффективности не только для восстановления здоровья, но и во всех сферах деятельности человека. А посвящение в метод неизбежный этап для быстрого начала обучения. Вы даже сможете после этого помогать не только себе, но и другим людям.
Хотя, обязательным требованием помогать восстанавливать здоровье другим людям начинается после  трехмесячного обучения, а к тому времени, если вы будете серьезно учиться, у вас появиться и личная сила, и энергия, и небольшой опыт.

Как заработать денег на обучение, если я живу в маленьком городке, где у людей низкие доходы и от моих платных услуг отказываются?
Практически никак! Почитайте отзывы о моих курсах от людей со всего света, никто из них не находился в таком тяжелом положении, как вы.
А когда еще не было интернета, я уже помогал людям своими сеансами и мне в то время было намного легче! Пешком легко, раз и дошел, куда надо.

Хотел бы спросить, как, по вашему мнению, есть ли предел повышения личной силы и энергетики, когда стоит остановиться и отойти от всех дел. Ну, хотя бы для того, чтобы просто наслаждаться жизнью, ни на что не заморачиваться? Или сам процесс саморазвития и есть наслаждение?

А как у вас с личной силой, энергией? Сколько вы сейчас зарабатываете? Мало или очень мало? И потому ничего и не говорите, о том, чем занимаетесь конкретно.
Я давно заметил, и вы тоже заметите, если начнете наблюдать, чем менее развит человек и чем меньше от него зависит, тем более глобальные вопросы он ставит. Пытается компенсироваться. Но, не получается.
Еще можете вопросы задать о внешней политике России и Эрдогане например, прекрасные вопросы, и совершенно безопасные.  Эти вопросы вам не надо решать и на вашу жизнь это никак не повлияет.

Давайте ближе к жизни. С помощью разных бесполезных психических упражнений со своими слабыми духом и больными друзьями взмывайте в облака, на другие планеты, в другие миры. Подальше от грустной и обидной правды жизни.

А кто хочет научиться жить в реальном мире – к нам на курсы!
Отправить комментарий