суббота, 23 января 2016 г.

Почему мы хотим менять жизнь?



Приветствую читателей блога!

Новогодние праздники закончились (если не считать новый год по восточному календарю) и пора подумать о том, как после затяжных праздников восстановить здоровье своими силами.

А здоровье человека – это не только его тело, но и многое другое, чего нельзя увидеть или потрогать руками. Можно использовать, конечно, и достижения современной техники, с помощью которой невидимое становиться видимым, но это довольно дорого и не всем доступно. Лучше положиться на свои силы, ум и опыт наших предков.

Вернемся к названию рассылки. Зачем, собственно, нам нужно менять свою жизнь?

Если долго не мудрствовать на тему вроде извечно­го стремления к совершенствованию или тяги к познанию, а еще устремленности к освоению запредельных миров и т. д., то можно прийти, лишь к одному ответу. И ответ этот будет очень прост: потребность изменить свою жизнь, заложена в человеке на уровне инстинкта.

Познание и совершенствование — это не преимущественное право для избранных, а биологически заданная програм­ма выживания каждой человеческой особи. Эту программу можно сравнить с такой важной  потребностью человека, как любовь.

С появлением интернета появилось много желающих пробраться в когорту так называемых «посвящен­ных». Посвятившись,  люди начинают взращивать и охранять  мечты об обретении, экстрасенсорных, паранормальных или других сверхче­ловеческих способностей.

Что могу сказать таким «посвященным»?

Вы сначала человеками станьте, а уж потом начинайте становиться сверхчеловеками. Нужно научиться ясно видеть вокруг себя и тогда можно заметить, что ЧЕЛОВЕКОВ на Земле не так уж и много. Я имею в виду тех, кто  уже дошел до того высочайшего уровня, который и определен этим словом...

Читать полностью >>>
Отправить комментарий