суббота, 27 января 2018 г.

Роль психики и энергетики при исцелении


Те, кто регулярно читают мои рассылки и статьи убедились в том, что любое возникновение болезней напрямую связано с психическим и физическим здоровьем. А это значит, что многие болезни у человека появляются и спят в его сознание из-за различных страхов, обид и нереализованных желаний.  Но могут внезапно или  через некоторое время под влиянием периодических или постоянных стрессов проснуться и развиться в виде того или иного заболевания.

Исходя из этого можно с уверенностью считать, что большинство самых тяжелых и смертельно-опасных заболеваний излечимы. Такие болезни надо правильно лечить не только (и не столько) лекарствами, но и корректируя энергетику и психику.


А если не требуются лекарства, то каждый может и сам себя вылечить. Психику можно восстановить с помощью других людей – ведь каждый человек для другого человека является психологом. Именно поэтому женщины так любят делиться своим горем с подружками. Мужчины же предпочитают решать подобные проблемы в узком кругу друзей с выпивкой. Оба этих метода хороши по-своему и в большинстве случаев помогают.

Что касается энергетики, то здесь нужен тренер или мастер. Можно быстро разбудить внутренние силы, и они справятся с болезнями, а можно постепенно справляться с болезнями с помощью фитнеса и закаливания. Как мастер-учитель, я одобряю оба способа, но в случаях, когда нужно быстро побороть болезнь, предлагаю первый способ. Вы получаете настройку (инициацию) и у вас пробуждается энергия, которая поможет восстановить психику и физическое тело. А еще она будет защищать вас от психических и физических заболеваний.

Ведь все приобретенные заболевания – это больше, чем болезнь. Это образ жизни. А раз таких людей много, то это благодатная почва для бизнеса.  С болезнями связаны целые отрасли промышленности, большие научные коллективы разрабатывают все новые и новые лекарства. Можно сказать, что любая болезнь обладает своим информационным пространством, это как живой организм. И заболевший человек попадает в него и его, как марионетку, начинают использовать. Фармакологический бизнес  упорно поддерживает мифы о неизлечимости болезней. Это выгодно ему, так как привязывает больных к результатам исследований. Его жизнь зависит от того – сколько людей вовлечено в орбиту болезни.

Не секрет, что мировой фармацевтический бизнес – это как отдельное государство. Он обладает огромными информационными возможностями. И когда надо продать новые лекарства, например, против гриппа, он организует в прессе целую компанию запугивания последствиями осложнений от гриппа. Понятно, что это связано не с  альтруизмом, а желанием получить выгоду.

Вся информационная политика, связанная с неизлечимыми болезнями, подчиняется этим же мотивам. И бизнесу совершенно не выгодно, чтобы распространялась информация о возможности исцелять болезни с помощью энергетических и психологических практик. В информации, что я видел в интернете, по телевизору и читал в газетах,  нет даже упоминания о возможности избавления от болезней с помощью метода, который я предлагаю. Если бы я был параноиком, то подумал бы, что создана целая система информационной блокады. Но, конечно же, все намного  проще! В  20-м веке, бизнес создал новую и очень для него выгодную концепцию, которая оказалась удивительно живучей до наших дней. После распада союза её начали использовать во вновь образовавшихся независимых республиках.

Эту парадигму создавали очень талантливые люди. И они смогли создать достаточно непротиворечивую концепцию того, почему и из-за чего болеют люди. Врачи придерживаются этой концепции и до настоящего времени. А вот новая  концепция исцеления с помощью энергетики с трудом пробивает себе дорогу.

Вся статья здесь: http://www.force-life.ru/psy.html


Отправить комментарий